Eine ausgewogene und bewusste Ernährung hat bei uns von jeher oberste Priorität. Gerade in unserer schnelllebigen Zeit wird dies auch immer wichtiger.
Traditionell verwenden wir nur handverlesene Zutaten. Wir lieben das Natürliche und Unverfälschte, daher steht in jedem unserer Gerichte vor allem der pure Geschmack der enthaltenen Zutaten im Vordergrund.
Auch ist es uns schon immer ein Anliegen, vegetarische und vegane Genussmenschen und Liebhaber der fleisch- und fischlosen Küche kulinarisch zu verwöhnen.
Japanische Gelbflossenmakrele und Sülze vom Schwäbisch Hällischen Bio-Landschwein
mit Cavaillon Melone und Brombeeren
2017 Frühtau Monzinger Riesling trocken, Weingut Emrich-Schönleber, Monzingen
***
Gepresster Polpo und sautierte Sepien
mit Safranrisotto, Taggiasca Oliven und getrockneten Datteltomaten
2017 Passobianco Chardonnay Terre Siciliane IGT, Azienda Agricola Passopisciaro, Sizilien
***
Atlantik Wolfsbarsch mit Bouchot Muscheln aus Cancale,
Sellerie und Blu di Bufala
2017 Barbera d´Alba „Aves“, Comm.G.B.Burlotto, Verduno
***
Rücken vom Limousin Lamm mit Cashewkruste,
Vielkornrisotto, Bohnen und Shiitake
2000 Château-du-Pape Cuvée Réservée, Domaine du Pégau, Rhône oder
1982 Château Calon Ségur 3ème Cru, Saint Estèphe (plus € 27,00)
***
Auswahl feinster Käse von Edith und Hansi Baumgartner
Weinauswahl nach Käsegusto
oder
Auflauf und Eiskrem von Schichtkäse
mit Weinbergpfirsichen in TBA Weinessig
2009 Durbacher Plauelrain Riesling Eiswein, Weingut Andreas Laible, Durbach
4-Gang-Menü ohne Wolfsbarsch € 114,00
5-Gang-Menü komplett € 149,00
Weinbegleitung 4 Gänge € 74,00 | 5 Gänge € 86,00
Bohnenvielfalt in Rotwein-Balsamessig mit Gartenkräutern
und Mozzarella di Bufala
2018 Silvaner trocken „Feuervogel“, Weingut Keller, Flörsheim-Dalsheim
***
Sizilianischer Gemüseeintopf mit Zitronenverbene,
marinierter Zucchini und grünen Mandeln
Dazu: Atlantik Wolfsbarsch (plus € 19,50)
2015 Lahrer Herrentisch Weißburgunder trocken Großes Gewächs, Weingut Wöhrle, Lahr
***
Ravioli von Malghese Gorgonzola von Angelo Croce
mit Aprikosen und zweierlei Sellerie
2017 Barbera d´Alba „Aves“, Comm.G.B.Burlotto, Verduno
***
Couscous mit geröstetem Blumenkohl in Curry Mumbai und Mango
2004 Durbacher Plauelrain Riesling Auslese halbtrocken,
Weingut Andreas Laible, Durbach
***
Auswahl feinster Käse von Edith und Hansi Baumgartner
Weinauswahl nach Käsegusto
oder
Passionsfruchtsorbet mit Beeren
2020 Monzinger Halenberg Riesling Auslese
Menü ohne Ravioli Euro 83,00
Menü komplett mit Euro 98,00
Weinbegleitung 4 Gänge € 51,00 | 5 Gänge € 63,00
Kurzfristige Änderungen aufgrund der Marktlage behalten wir uns vor.