BESONDERE GENUSSMOMENTE IN UNSEREM JUBILÄUMSJAHR

40 JAHRE WOLFGANG RAUB

Unser besonderes Menü am 29. Februar 2020

 

Bretonische Rotbarbe

mit karamellisiertem grünem Spargel, Campari und Blutorangen

Ein Klassiker aus dem Schaltjahr 1984

***

Sankt Petersfisch mit Ingwernudeln

und Vanillesauce

Der Lieblingsfisch von Wolfgang aus dem Schaltjahr 1996

***

Freilandperlhuhn aus dem Burgund

mit Pak-Choi, Sojasprossen und Shiitake

Etwas Besonderes aus dem Schaltjahr 2016

***

In Merlot geschmorte Lammbäckchen

mit Topinambur und Perigord-Trüffel

Ein Highlight aus dem Millenium-Silvestermenü 2000

***

Auflauf und Eiskrem von Nusslocher Ziegenquark

mit Balsamico-Schattenmorellen 

Unser Lieblingsdessert seit 1992

 

ohne Perlhuhn Euro 99,00

mit Perlhuhn Euro 120,00

 

 An diesem Tag wartet eine außergewöhnliche Weinbegleitung auf Sie -

mit Weinen ausgewählter Jahrgänge aus den Schaltjahren.

 

 

Da wir eine Küche des Marktes anbieten, kann es jeder Zeit zu kleinen Änderungen kommen.

 

 


Winterpause im Landgasthof

Geschlossen vom 10. bis einschließlich 18. März 2020

 

 

Der Frühling kehrt ein - genießen Sie leichte Raub'sche Küche

Ab 19. März 2020

 

 

Karfreitag und Karsamstag

Am 10. & 11. April 2020 ist unser Landgasthof geöffnet

 

 

Grabener Spargel - immer ein Genuss

Bei schönem Wetter vielleicht schon in unserem herrlichen Sommergarten

 

 

Weitere Termine folgen.